Filetto di maiale alla salvia con fagioli e carciofi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale arrosto di salvia con fagioli e carciofi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 401 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Eat Drink Smile ha 8 fan. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, gli spettacolari fagioli nordici, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Filetto di maiale arrosto di acero-Salvia, Filetto di Maiale Arrosto con Uva e Salvia, e Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.