Filetto di maiale alla griglia strofinato al caffè

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia strofinato al caffè. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di caffè espresso istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita Espresso come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino, Filetto di maiale alla griglia strofinato al cacao-Cile, e Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.Per i filetti:tagliare il maiale di qualsiasi pelle d'argento e asciugarlo con carta assorbente. Usando le mani, strofinare i filetti dappertutto con l'olio, cospargerli con tutta la miscela di spezie e strofinare fino a ricoprire uniformemente. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 232°). Se i filetti sono stati refrigerati, lasciarli riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di grigliare.
Posizionare i filetto sulla griglia. Coprire la griglia e cuocere, girando ogni 5 minuti, fino a quando i filetti sono dorati in tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F a 150 ° F, circa 20 a 30 minuti.
Trasferire i filetti su un tagliere e lasciarli riposare per 5-10 minuti.
Tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice e servire.