Filetto di maiale alla griglia di agrumi con salsa di fichi alla menta

Il filetto di maiale alla griglia agli agrumi con salsa di fichi alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 484 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, aceto balsamico, sale marino e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini al filetto di maiale Memphis alla griglia, Filetto Mignon alla griglia con salsa barbecue al cioccolato e caffè, e Filetto Mignon alla Griglia con Crema di Gorgonzola.
Istruzione
Sbattere insieme 1 tazza di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio tritato in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le braciole di maiale, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 8 ore.
Mettere i fichi e le foglie di menta in un frullatore e frullare fino a frullare.
Aggiungere l'aceto balsamico, 3 cucchiai di olio d'oliva, miele e 1/2 tazza di succo d'arancia al frullatore e purea fino a che liscio e denso. Condire a piacere con sale marino e pepe, quindi mettere da parte.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il maiale dalla marinata. Scartare la marinata rimanente. Avvolgere ogni braciola di maiale con una fetta di pancetta, fissandola con uno stuzzicadenti se necessario; condire con sale e pepe.
Grigliare le costolette di maiale fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Versare la salsa di menta e fichi sulle braciole di maiale per servire.