Filetto di maiale alla griglia con yogurt e lime

Filetto di maiale alla griglia con yogurt e lime è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, scorza di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con peperoncino Lime, Chipotle Lime Filetto di maiale alla griglia-My Take, e Filetto di maiale alla griglia con aglio e lime.
Istruzione
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Mettere in una teglia da forno o in una grande busta freezer in plastica con zip.
Mescolare insieme lo yogurt e i prossimi 6 ingredienti. Riserva 1 tazza di miscela di yogurt; coprire e raffreddare.
Cucchiaio rimanente miscela di yogurt su maiale, strofinando uniformemente su maiale. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 400), 20 minuti, girando una volta, o fino a quando il termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare a fette da 1/2 pollici; servire con riservato 1 tazza di miscela di yogurt.