Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi

Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi
Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 557 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino e pepe, rosmarino, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare il filetto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Forare i fichi attraverso il centro con uno spiedino di metallo o un rompighiaccio per fare un buco. Quindi infilare 3 fichi su ogni rosmarino o spiedino di legno. Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AcquaAcqua
FicoFico
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
SpiediniSpiedini
4
Posizionare il filetto di maiale direttamente sul fuoco. Grill per 2 a 3 minuti per lato (il filetto di lombo di maiale tagliato al centro per 5 a 7 minuti per lato), girando un quarto di giro alla volta, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 60° per media e la carne è succosa e leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Allo stesso tempo, posizionare i fichi spiedini sul fuoco, girando più volte e cuocendo per circa 5-6 minuti fino a quando non vengono riscaldati. Quando sono caramellati e morbidi, togliere gli spiedini dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Lasciare riposare il maiale per circa 5 minuti, quindi tagliare sulla diagonale in fette da 1 a 2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Per servire, disporre 3 fette di maiale con uno spiedino di fichi su ogni piatto, il tutto condito con formaggio di capra sbriciolato, condito con 1/2 cucchiaino di miele e un cosparso di rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
RosmarinoRosmarino
MieleMiele
FicoFico
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista