Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi

Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 557 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale marino e pepe, rosmarino, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Filetto di maiale alla griglia e spiedini di ananas, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Spennellare il filetto con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Rimuovere gli spiedini dall'acqua. Forare i fichi attraverso il centro con uno spiedino di metallo o un rompighiaccio per fare un buco. Quindi infilare 3 fichi su ogni rosmarino o spiedino di legno. Spennellare leggermente i fichi con olio d'oliva.
Posizionare il filetto di maiale direttamente sul fuoco. Grill per 2 a 3 minuti per lato (il filetto di lombo di maiale tagliato al centro per 5 a 7 minuti per lato), girando un quarto di giro alla volta, fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 60° per media e la carne è succosa e leggermente rosa al centro.
Allo stesso tempo, posizionare i fichi spiedini sul fuoco, girando più volte e cuocendo per circa 5-6 minuti fino a quando non vengono riscaldati. Quando sono caramellati e morbidi, togliere gli spiedini dal fuoco e tenere in caldo.
Lasciare riposare il maiale per circa 5 minuti, quindi tagliare sulla diagonale in fette da 1 a 2 pollici di spessore.
Per servire, disporre 3 fette di maiale con uno spiedino di fichi su ogni piatto, il tutto condito con formaggio di capra sbriciolato, condito con 1/2 cucchiaino di miele e un cosparso di rosmarino tritato.
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press