Filetto di maiale alla griglia con mele fritte

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia con mele fritte. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, pepe macinato, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele saltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Condire generosamente il filetto di maiale con aglio sale e pepe.
Cuocere la carne di maiale sulla griglia preriscaldata, girando due volte su ciascun lato, fino a quando non è più rosa al centro, da 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere la carne di maiale dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio; lasciare riposare per 5 minuti. Affettare il maiale e metterlo su un piatto da portata.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere le mele. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti. Mescolare le mele e cospargere di zucchero; ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere le mele per altri 5 minuti.
Togliere il coperchio; cuocere e mescolare fino a quando le mele sono leggermente dorate, 2 o 3 minuti in più. Spoon le mele sulla carne di maiale affettata.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.