Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure

Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cipolle, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con curry di verdure, Filetto di maiale alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino.
Istruzione
Mescolare 1/2 tazza di condimento e l'aglio in vetro poco profondo o piatto di plastica o richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage.
Aggiungere carne di maiale; girare a cappotto con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 12 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio in padella di alluminio quadrato, 9x9x2 pollici.
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia di maiale e padella di verdure 4 a 5 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, spazzolatura maiale di tanto in tanto con la marinata e girando una volta, fino a quando il maiale è leggermente rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare le verdure 2 o 3 volte durante la grigliatura. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare il maiale a fette.
Cospargere il formaggio sulle verdure.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Menage a Trois Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Menage a Trois Malbec]()
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.