Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta

Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia con la marinata di coriandolo e menta. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetto di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare leggermente i semi di coriandolo, cumino e finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. In una spezia o macinino da caffè, macinare i semi in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
In un frullatore, unire il coriandolo con l'olio d'oliva, la cipolla, la menta, il succo d'arancia e la scorza; purea fino a che liscio. Raschiare la marinata in una grande teglia di vetro. Mescolare le spezie macinate. Condire il maiale con pepe e aggiungere alla marinata; girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 2-4 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere il maiale dalla marinata e raschiare l'eccesso. Condire generosamente con sale e pepe. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Grigliare i filetti su un fuoco medio-caldo o nella padella grill, girando di tanto in tanto, per 20 a 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 140 per media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire i filetti su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Dividere i biscotti di farina di mais-Cheddar, spalmare con ketchup di pomodoro speziato e fare panini con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute44
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