Filetto di maiale alla griglia con marinata di coriandolo e menta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia con la marinata di coriandolo e menta. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, filetto di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con marinata di petardo, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Filetto di maiale alla griglia con scorza di limone-marinata di timo.
Istruzione
In una piccola padella, tostare leggermente i semi di coriandolo, cumino e finocchio a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare. In una spezia o macinino da caffè, macinare i semi in una polvere fine.
In un frullatore, unire il coriandolo con l'olio d'oliva, la cipolla, la menta, il succo d'arancia e la scorza; purea fino a che liscio. Raschiare la marinata in una grande teglia di vetro. Mescolare le spezie macinate. Condire il maiale con pepe e aggiungere alla marinata; girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 2-4 ore, girando di tanto in tanto.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Rimuovere il maiale dalla marinata e raschiare l'eccesso. Condire generosamente con sale e pepe. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Grigliare i filetti su un fuoco medio-caldo o nella padella grill, girando di tanto in tanto, per 20 a 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 140 per media.
Trasferire i filetti su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Dividere i biscotti di farina di mais-Cheddar, spalmare con ketchup di pomodoro speziato e fare panini con il maiale.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.