Filetto di maiale alla griglia con insalata di fagioli neri

Filetto di maiale alla griglia con insalata di fagioli neri è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di insalata di fagioli, scalogno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle-Filetto di maiale marinato con salsa di fagioli neri, Filetto di maiale alla griglia con salsa di talpa di noce nera, e Filetto di maiale alla griglia con insalata di piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire l'olio d'oliva e i successivi 6 ingredienti, mescolando bene con una frusta; versare sopra il maiale. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del maiale.
Spennellare con marinata riservata. Coprire e grigliare 20 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), girando di tanto in tanto il maiale.
Togliere la carne di maiale dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti.
Servire con insalata di fagioli neri.