Filetto di maiale alla griglia al miele e lime con salsa agli agrumi

La ricetta Miele Lime Filetto di maiale alla griglia con agrumi Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi arrostito, sale kosher, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con Xec (salsa di agrumi Maya), Filetto di maiale alla griglia marinato con agrumi e soia, e Chipotle Miele Lime Filetto di maiale.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). Strofinare il maiale con 1/2 cucchiaino. olio. In una ciotola, sbattere insieme la scorza, il succo, il miele e 3/4 cucchiaini. salare e dividere tra 2 ciotole.
Grill limone, girando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 8 minuti, e griglia di maiale, girando di tanto in tanto e spazzolatura con metà della glassa di calce, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa raggiunge 145, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare il limone, togliere i semi e il nucleo bianco centrale e tritarli finemente.
Trasferire la carne di maiale su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare circa 10 minuti. Nel frattempo, far bollire la glassa rimanente in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.
In una ciotola, unire i restanti 2 cucchiaini. olio, pompelmi,arance, timo, rimanente 1/2 cucchiaino. sale, limone tritato e pistacchi.
Affettare il maiale, spennellare con glassa addensata e servire con salsa agli agrumi.