Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Filetto di maiale alla brace potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 362 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ketchup, olio vegetale, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla brace cinese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Grill
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in zucchero di canna, aceto, ketchup e salsa di soia; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti. Miscela di processo fino a che liscio. Riserva 6 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aceto
Aglio
Cipolla
Salsa
3
Cospargere i filetti di maiale con sale; spennellare con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Salsa
Sale
4
Mettere la carne di maiale su una griglia oliata. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
5
Rimuovere la carne di maiale e lasciare riposare per 5 minuti. Fetta.
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.