Filetto di maiale alla brace
Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la basta e la glassa teriyaki, la salsa barbecue, il sale condito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace cinese, e Filetto di maiale alla mora per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Cospargere di maiale con sale condito. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Spennellare il maiale con la miscela di salsa barbecue.
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio-basso. Coprire la griglia; cuocere 18 a 22 minuti, girando più volte e spazzolando generosamente con la salsa rimanente, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.