Filetto di maiale alla brace

Filetto di maiale alla brace
Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 177 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la basta e la glassa teriyaki, la salsa barbecue, il sale condito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace cinese, e Filetto di maiale alla mora per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere di maiale con sale condito. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare il maiale con la miscela di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MaialeMaiale
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia a fuoco medio-basso. Coprire la griglia; cuocere 18 a 22 minuti, girando più volte e spazzolando generosamente con la salsa rimanente, fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 71°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Vina Cobos Bramare Uco Valle Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Vina Cobos Bramare Valle di Uco Malbec
Rosso porpora intenso. Aromi complessi di spezie e frutta: frutti rossi freschi con sentori di violetta combinati con spezie da forno. Acidità vibrante ed elegante al palato con texture setosa.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista