Filetto di maiale al peperoncino e albicocca
Il filetto di maiale al peperoncino jalapeno e all'albicocca richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 346 calorie , 36 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,08 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cumino macinato, sale, origano e olio d'oliva. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 71% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero .
Istruzione
Mescolare i primi sei ingredienti; strofinare sul maiale. Coprire e conservare in frigo per un massimo di 2 ore.
Disporre la carne di maiale in una teglia da 28x18 cm unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 400° per 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa; versate 1/4 di tazza sulla carne di maiale.
Cuocere in forno per altri 5-10 minuti o finché il termometro non segna 160°.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Servire con la glassa rimasta.