Filetto di maiale al miele e senape alla griglia

Filetto di maiale al miele e senape alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, filetto di maiale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale al miele Senape alla griglia, Miele Senape Filetto di maiale, e Miele Senape Filetto di maiale.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso che copre il filetto.
Mescolare insieme il prezzemolo tritato e i successivi 7 ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Versare il composto in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip; aggiungere carne di maiale, coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore o fino a 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale, scartando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Filetto grill, coperto con coperchio grill, da 8 a 10 minuti su tutti i lati o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 150 a 15
Rimuovere il filetto dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.