Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero

Il filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli carote, panna da montare, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, Filetto di maiale arrosto con salsa di pesca allo zenzero, e Filetto di maiale arrosto con salsa di uvetta e zenzero.
Istruzione
Unire le carote, 3 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale in casseruola media. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 30 minuti.
Scolare; riservare il liquido di cottura.
Trasferire le carote al processore. Purea fino a che liscio.
Aggiungere la panna e lo zenzero e il processo per frullare.
Trasferire la purea in una piccola casseruola pesante.
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato a purea per formare consistenza di salsa densa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Macinare grossolanamente i semi di coriandolo in spice grinder o frullatore.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Premere il coriandolo sulla carne di maiale, ricoprendo completamente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle antiaderenti pesanti a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 filetto di maiale a 1 padella e 2 filetto di maiale a seconda padella. Carne di maiale marrone su tutti i lati e cuocere fino termometro inserito nel centro registra 155 ° F, circa 25 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice. Salsa cucchiaio su piatti. Top con carne di maiale e servire.