Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero

Filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero
Il filetto di maiale al coriandolo con salsa di carota e zenzero è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 54 g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli carote, panna da montare, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, Filetto di maiale arrosto con salsa di pesca allo zenzero, e Filetto di maiale arrosto con salsa di uvetta e zenzero.

Istruzione

1
Unire le carote, 3 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale in casseruola media. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le carote sono molto tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; riservare il liquido di cottura.
3
Trasferire le carote al processore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Aggiungere la panna e lo zenzero e il processo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CremaCrema
5
Trasferire la purea in una piccola casseruola pesante.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere abbastanza liquido di cottura riservato a purea per formare consistenza di salsa densa. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
7
Macinare grossolanamente i semi di coriandolo in spice grinder o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Premere il coriandolo sulla carne di maiale, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
MaialeMaiale
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle antiaderenti pesanti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere 1 filetto di maiale a 1 padella e 2 filetto di maiale a seconda padella. Carne di maiale marrone su tutti i lati e cuocere fino termometro inserito nel centro registra 155 ° F, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
11
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Lasciate riposare 5 minuti.
13
Tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice. Salsa cucchiaio su piatti. Top con carne di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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