Filetto di maiale a cottura lenta con birra e verdure

Filetto di maiale a cottura lenta con birra e verdure
Filetto di maiale fornello lento con birra e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai cipolla, aceto di vino, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale fornello lento, Fornello lento Birra tirato maiale, e Filetto di maiale Teriyaki a fornello lento.

Istruzione

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Unire il filetto di maiale, la birra, l'aceto, le patate, le carote, i funghi, l'aglio, la cipolla, il sale, i grani di pepe e la salvia in un fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celian Elite Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec. 
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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