Filetto di granchio ripieno Mignon
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per il vostro repertorio, Granchio ripieno Filet Mignon potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 326 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grumo di carne di granchio, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di granchio ripieno Mignon, Filetto di granchio ripieno Mignon, e Filetto di granchio ripieno Mignon.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il granchio, il formaggio, la cipolla e il burro.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso ogni bistecca entro 1/2 in. del lato opposto, formando una tasca. Riempire con 1/2 tazza di miscela di granchio. Fissare con stringa cucina se necessario.
Broil 4 in. dal fuoco per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.