Filetto di granchio ripieno Mignon

Filetto di granchio ripieno Mignon
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per il vostro repertorio, Granchio ripieno Filet Mignon potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 326 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di grumo di carne di granchio, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di granchio ripieno Mignon, Filetto di granchio ripieno Mignon, e Filetto di granchio ripieno Mignon.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il granchio, il formaggio, la cipolla e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Tagliare una fessura orizzontale attraverso ogni bistecca entro 1/2 in. del lato opposto, formando una tasca. Riempire con 1/2 tazza di miscela di granchio. Fissare con stringa cucina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Broil 4 in. dal fuoco per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista