Filetto di branzino in padella con salsa e Couscous
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Filetto di branzino fritto in padella con salsa salsa e couscous potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai sale marino, pepe macinato, filetti di branzino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello, Filetto di snapper rosso fritto in padella con salsa creola alla crema di mais, e Anticuchos Di Spigola bianca con Aji Cile Miele Marinata & Semilla Salsa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.