Filetto di Agnello ripieno di Prosciutto e Formaggio
Filetto di agnello ripieno di prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 616 calorie, 29 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di foglie di basilico, foglie di basilico, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi, Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), e Formaggio e Prosciutto-Pollo Ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Utilizzando un coltello da cucina, tagliare una tasca larga 3 pollici, circa 2 pollici di profondità, nel lato di ogni filetto. Condire la cavità con sale e pepe. Riempire 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di formaggio e 2 foglie di basilico in ogni tasca. Legare 1 pezzo di spago da cucina a ciascuna estremità e 1 pezzo al centro di ciascun filetto per fissare il ripieno. Condire i filetti ripieni con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Prosciutto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto, aggiungere i filetti e scottare fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire i filetti in una teglia oliata. Arrostire per 8-10 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere la padella a fuoco vivo, aggiungere il vino Marsala, e cuocere per 1 minuto, raschiando i pezzetti marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
7
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Togliere lo spago da cucina, affettare i filetti e disporli sui piatti da portata. Spoon la salsa sopra il filetto a fette e guarnire con il basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2
* Nota del cuoco: Questa ricetta funziona anche con costolette di manzo Spencer bistecche o filet mignon.