Filetto con Insalata di Farro

Filetto con Insalata di Farro
Il filetto di ricetta con insalata di farro può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 658 calorie, 30g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pinoli, sale e pepe, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filet Day: Filetto di manzo carbonizzato con salsa di mais-Cile, Insalata di carpaccio di Filet Mignon, e Filet Mignon con insalata di rucola.

Istruzione

1
Condire il filetto con sale e pepe e grigliare a medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lascia riposare la carne. Affettare la carne quando si è pronti a servire. Preparare il farro cuocendolo in acqua bollente salata per 12 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mescolare il farro con gli altri ingredienti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Servire sul piatto e mettere il filetto a fette sulla parte superiore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista