Filetto arrosto e patate rosse
Filetto arrosto e patate rosse potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di piatti principali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 806 calorie , 38 g di proteine e 48 g di grassi ciascuna. Per $ 5,95 a porzione , questa ricetta copre il 32% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Un mix di brodo di manzo, spicchi d'aglio, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'80% , il che è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , Delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e Filetto di maiale arrosto al pepe e limone ripieno di pane di mais .
Istruzione
Praticare delle piccole incisioni nel filetto e mettere una fetta d'aglio in ogni incisione.
Mescolare il timo e 1 cucchiaino di pepe; strofinare sulla carne. In una padella, rosolare la carne nell'olio su tutti i lati.
Disporre in una piccola teglia bassa.
Cospargere le patate con il pepe rimanente; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Trasferire nella teglia da forno.
Aggiungere gradualmente il brodo nella padella, mescolando per ammorbidire i pezzetti dorati.
Versare sulla carne e sulle patate.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-40 minuti o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura al sangue, il termometro dovrebbe indicare 145°; per una cottura media, 160°; ben cotta, 170°) e le patate non sono tenere.