Filetto alla griglia con insalata di verdure calde

Filetto alla griglia con insalata di verdure calde
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto alla griglia con insalata di verdure calde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, cipolle verdi, aglio in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate, Riso integrale caldo e insalata di verdure grigliate, e Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, zucchine, e il prossimo 5 ingredienti (zucchine attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
PepePepe
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Posizionare le bistecche di filetto sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
5
Posizionare le zucchine e zucca gialla sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucca GiallaZucca Gialla
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Mettere il pomodoro e cipolle sulla griglia rack o broiler pan; cuocere 2 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
7
Tritare grossolanamente le verdure e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il pesto; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Servire con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista