Filetto alla griglia con funghi saltati
Filetto alla griglia con funghi saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.25 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maggiorana, burro, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto alle erbe arrosto con funghi saltati, Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati, e Filetto arrosto di filetto di manzo con funghi saltati.
Istruzione
Strofinare l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati delle bistecche; spennellare entrambi i lati con olio. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Cuocere i funghi nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, maggiorana, e sherry; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri e liquido è leggermente ridotto (circa 5 a 7 minuti).
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Cappotto griglia rack con spray da cucina; posto sulla griglia sopra carboni medio-caldi (350 a 400 gradi).
Posto bistecche su rack, e cuocere 4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire i funghi sopra le bistecche.