Filetti di trota al forno con ripieno di pane

Filetti di trota al forno con ripieno di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $18.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2551 calorie, 163 g di proteine, e 165 g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di trota al forno con ripieno di pane, Filetti di trota al forno, e Filetti di trota Parmigiano al forno.
Istruzione
Per preparare la trota: Preriscaldare il forno a 204° Cappotto una grande teglia con olio.Con una pinzetta o una pinza dal naso appuntito, rimuovere eventuali piccole ossa dai filetti, lato della pelle verso il basso, sulla cottura sheet.In una grande padella saut, scaldare l'olio a fuoco medio.
Versare metà in una tazza; mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno e la carota nella padella.Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando morbido.
Aggiungere i cubetti di pane, il brodo, l'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.Toss per inumidire.Cucchiaio ovali tumuli del ripieno sui filetti.Premere leggermente per imballare.
Irrorare con l'olio riservato.
Cuocere per 18-20 minuti, o fino a quando il ripieno è dorato.Con un tornitore panckae, trasferire i filetti ripieni nei piatti.Nota: Questo piatto può essere messo insieme diverse ore di anticipo.Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente prima di montare i filetti.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Il tempo di cottura può aumentare di 5 minuti.