Filetti di trota al forno con ripieno di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $18.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2551 calorie, 163 g di proteine, e 165 g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di trota al forno con ripieno di pane, Filetti di trota al forno, e Filetti di trota Parmigiano al forno.
Istruzione
1
Per preparare la trota: Preriscaldare il forno a 204° Cappotto una grande teglia con olio.Con una pinzetta o una pinza dal naso appuntito, rimuovere eventuali piccole ossa dai filetti, lato della pelle verso il basso, sulla cottura sheet.In una grande padella saut, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare metà in una tazza; mettere da parte.
3
Aggiungere lo scalogno e la carota nella padella.Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i cubetti di pane, il brodo, l'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.Toss per inumidire.Cucchiaio ovali tumuli del ripieno sui filetti.Premere leggermente per imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Irrorare con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Cuocere per 18-20 minuti, o fino a quando il ripieno è dorato.Con un tornitore panckae, trasferire i filetti ripieni nei piatti.Nota: Questo piatto può essere messo insieme diverse ore di anticipo.Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente prima di montare i filetti.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Il tempo di cottura può aumentare di 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.