Filetti di trota al forno con ripieno di pane

Filetti di trota al forno con ripieno di pane
Filetti di trota al forno con ripieno di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $18.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2551 calorie, 163 g di proteine, e 165 g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di trota al forno con ripieno di pane, Filetti di trota al forno, e Filetti di trota Parmigiano al forno.

Istruzione

1
Per preparare la trota: Preriscaldare il forno a 204° Cappotto una grande teglia con olio.Con una pinzetta o una pinza dal naso appuntito, rimuovere eventuali piccole ossa dai filetti, lato della pelle verso il basso, sulla cottura sheet.In una grande padella saut, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare metà in una tazza; mettere da parte.
3
Aggiungere lo scalogno e la carota nella padella.Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i cubetti di pane, il brodo, l'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.Toss per inumidire.Cucchiaio ovali tumuli del ripieno sui filetti.Premere leggermente per imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Irrorare con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Cuocere per 18-20 minuti, o fino a quando il ripieno è dorato.Con un tornitore panckae, trasferire i filetti ripieni nei piatti.Nota: Questo piatto può essere messo insieme diverse ore di anticipo.Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente prima di montare i filetti.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Il tempo di cottura può aumentare di 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute87
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