Filetti di trota al forno con ripieno di pane

Filetti di trota al forno con ripieno di pane
Filetti di trota al forno con ripieno di pane richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $18.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2551 calorie, 163 g di proteine, e 165 g di grasso per porzione. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di trota al forno con ripieno di pane, Filetti di trota al forno, e Filetti di trota Parmigiano al forno.

Istruzione

1
Per preparare la trota: Preriscaldare il forno a 204° Cappotto una grande teglia con olio.Con una pinzetta o una pinza dal naso appuntito, rimuovere eventuali piccole ossa dai filetti, lato della pelle verso il basso, sulla cottura sheet.In una grande padella saut, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare metà in una tazza; mettere da parte.
3
Aggiungere lo scalogno e la carota nella padella.Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i cubetti di pane, il brodo, l'uovo, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.Toss per inumidire.Cucchiaio ovali tumuli del ripieno sui filetti.Premere leggermente per imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Irrorare con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Cuocere per 18-20 minuti, o fino a quando il ripieno è dorato.Con un tornitore panckae, trasferire i filetti ripieni nei piatti.Nota: Questo piatto può essere messo insieme diverse ore di anticipo.Lasciare raffreddare il ripieno a temperatura ambiente prima di montare i filetti.Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Il tempo di cottura può aumentare di 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute87
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