Filetti di sogliola di Dover con chutney di anacardi

Filetti di sogliola di Dover con chutney di anacardi
Dover Sogliola Filetti con anacardio Chutney è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 693 calorie. Per $9.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di dover sole, jalapenos, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Dover Sole Meuniere, Filetti di sogliola al forno, e Filetti di sogliola tostati.

Istruzione

1
Per il chutney (il tempo di preparazione include la marinatura del chutney, puoi fare la sera prima), mescolare tutti gli ingredienti e lasciare che i sapori si mescolino per circa 3 ore - se sei in un pizzico, va bene marinarlo per meno tempo.Risciacquare i filetti e asciugarli pat assicurarsi che non siano affatto scivolosi.Preriscaldare il forno a 191°. Mettere l'olio d'oliva sul fondo di una teglia, inclinare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la pasta di aglio allo zenzero con curcuma, peperoncino in polvere, cumino e sale e strofinare questo su tutti i filetti su entrambi i lati.Prendi ogni filetto e metti circa 3 cucchiai di chutney vicino all'estremità larga e arrotolalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CurcumaCurcuma
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posto filetto rotoli lato cucitura verso il basso nel piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Cuocere in forno preriscaldato.I pesci vengono fatti quando si sfaldano con una forchetta, circa 30 minuti (guarda attentamente; se i tuoi filetti sono un po 'più piccoli o sono arrotolati un po' più grandi, il tempo di cottura varierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Serve 4 - 8, a seconda delle dimensioni dei filetti - serviamo 2 a persona.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving5
Punteggio di salute47
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