Filetti di sgombro speziato con insalata di patate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetti di sgombro speziato con insalata di patate una prova. Una porzione contiene 755 calorie, 72g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scorza di limone, olio d'oliva, un prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 1 minuto. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di sgombro in acero e soia con avocado, Sgombro pepato, insalata di patate e crescione, e Insalata calda di patate e sgombri affumicati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio