Filetti di salmone glassati all'arancia con Rosmarino

Filetti di salmone glassati all'arancia con Rosmarino
I filetti di salmone glassati all'arancia con rosmarino sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 292 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, vino, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti di salmone glassati all'arancia e al timo, Salmone glassato arancio-Rosmarino, e Filetti di Salmone glassati al balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riverniciare padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 30 secondi. Mescolare il vino e il rosmarino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
VinoVino
7
Aggiungere il succo e lo sciroppo; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Riportare i filetti in padella; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Condito fagiolini verts: Cuocere 1 libbra fagiolini verts in acqua bollente 3 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
9
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Unire con 1/3 di tazza di peperone rosso arrostito tritato e 1/4 di tazza di pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
PinoliPinoli
11
Unire 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di senape secca. Toss con miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Senape In PolvereSenape In Polvere
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista