Filetti di salmone glassati all'arancia con Rosmarino

I filetti di salmone glassati all'arancia con rosmarino sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 292 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, vino, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti di salmone glassati all'arancia e al timo, Salmone glassato arancio-Rosmarino, e Filetti di Salmone glassati al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i filetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 30 secondi. Mescolare il vino e il rosmarino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il succo e lo sciroppo; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto. Riportare i filetti in padella; cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Condito fagiolini verts: Cuocere 1 libbra fagiolini verts in acqua bollente 3 minuti o fino croccante-tenera.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Asciugare.
Unire con 1/3 di tazza di peperone rosso arrostito tritato e 1/4 di tazza di pinoli tostati.
Unire 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di senape secca. Toss con miscela di fagioli.