Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano

Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano
Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto, e Salmone alla griglia con salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Griglia a spruzzo generosamente con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Sbattere l'olio, il rafano, la salsa di soia, l'aglio, il sale e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati dei filetti di salmone. Salmone griglia solo fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire il salmone nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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