Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano
Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di salmone alla griglia con salsa cremosa di rafano, Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto, e Salmone alla griglia con salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Griglia a spruzzo generosamente con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere l'olio, il rafano, la salsa di soia, l'aglio, il sale e il pepe in un'altra piccola ciotola.
Spennellare la miscela di olio su entrambi i lati dei filetti di salmone. Salmone griglia solo fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il salmone nei piatti.