Filetti di salmone affumicato in casa

Filetti di salmone affumicato in casa
I filetti di salmone affumicati in casa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 698 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, trucioli di fumo di ontano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Filetti di salmone, Filetti di Salmone Canadiana, e Filetti di salmone in camicia.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando entrambi gli zuccheri si dissolvono.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il salmone, la pelle verso l'alto, alla salamoia, premendo per immergere. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalamoiaSalamoia
3
Rimuovere il salmone dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il salmone sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
4
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Lasciare riposare fino a quando la parte superiore è asciutta al tatto( non asciugare), circa 1 ora.
6
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso). Utilizzando 2 strati di pellicola, fare 12 x 10 pollici foglio rettangolo con 1 pollici-alto lati.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Posto 3 tazze di fumo chip su un foglio di rettangolo. Impostare in cima carboni 5 minuti prima di grigliare il salmone. Posizione barbecue rack almeno 6 pollici sopra bricchette. Posizionare le prese d'aria sul barbecue in modo che i trucioli fumino e le bricchette brucino ma non si infiammino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
FritteFritte
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Usando 3 strati di pellicola, crea un altro rettangolo di lamina da 12 x 10 pollici con lati alti da 1 pollice. Utilizzando spiedo, forare 6 fori in modo uniforme sul fondo del rettangolo. Disporre il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
9
Mettere il salmone su un foglio sulla griglia. Coprire; cuocere fino a quando il salmone è ferma al tatto e smalto forme sopra salmone, aggiungendo più chip di fumo al barbecue, se necessario, 30 minuti a 1 ora, a seconda del calore della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
FritteFritte
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
10
Tolga il salmone da lamina di metallo, lasciando la pelle su lamina di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Trasferire il salmone sul piatto; servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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