Filetti di salmone affumicato in casa
I filetti di salmone affumicati in casa potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 698 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, trucioli di fumo di ontano, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Filetti di salmone, Filetti di Salmone Canadiana, e Filetti di salmone in camicia.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando entrambi gli zuccheri si dissolvono.
Aggiungere il salmone, la pelle verso l'alto, alla salamoia, premendo per immergere. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il salmone dalla salamoia; scartare la salamoia. Risciacquare il salmone sotto l'acqua fredda.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, su rack.
Lasciare riposare fino a quando la parte superiore è asciutta al tatto( non asciugare), circa 1 ora.
Preparare il barbecue (fuoco medio-basso). Utilizzando 2 strati di pellicola, fare 12 x 10 pollici foglio rettangolo con 1 pollici-alto lati.
Posto 3 tazze di fumo chip su un foglio di rettangolo. Impostare in cima carboni 5 minuti prima di grigliare il salmone. Posizione barbecue rack almeno 6 pollici sopra bricchette. Posizionare le prese d'aria sul barbecue in modo che i trucioli fumino e le bricchette brucino ma non si infiammino.
Usando 3 strati di pellicola, crea un altro rettangolo di lamina da 12 x 10 pollici con lati alti da 1 pollice. Utilizzando spiedo, forare 6 fori in modo uniforme sul fondo del rettangolo. Disporre il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul rettangolo.
Mettere il salmone su un foglio sulla griglia. Coprire; cuocere fino a quando il salmone è ferma al tatto e smalto forme sopra salmone, aggiungendo più chip di fumo al barbecue, se necessario, 30 minuti a 1 ora, a seconda del calore della griglia.
Tolga il salmone da lamina di metallo, lasciando la pelle su lamina di metallo.
Trasferire il salmone sul piatto; servire caldo o a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.