Filetti di rombo al vapore con patate e rape

I filetti di rombo al vapore con patate e rape sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 21 minuti. Una miscela di cipolla piccola-media, prezzemolo, patate in pezzi da 1-2 pollici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy, Patate arrosto e rape, e Fracassato patate, pastinaca e rape per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella coperta dal fondo pesante con circa un cucchiaio di olio e cuocere le cipolle a fuoco medio-basso o basso fino a quando traslucido e leggermente caramellato, circa 6-8 minuti. Eliminare le cipolle dal centro della padella e aggiungere le patate e le rape, insieme a un'altra spruzzata di olio se necessario. Quando le verdure cominciano a croccante, aggiungere i pomodori e l'aglio fracassato nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, per altri 2-3 minuti e condire con sale e pepe. Una volta che le patate sono circa a metà strada per diventare completamente cotto, posizionare i pezzi di pesce in cima a tutto in uno strato uniforme, facendo in modo che nessuno toccare il fondo della padella. Spruzzare con limone, ridurre il calore a medio-basso e coprire.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza aprire. Una volta aperto, ispezionare il pesce per vedere se ogni pezzo è completamente opaco (cotto) piuttosto che traslucido (non cotto). Completare con il succo di limone rimanente, il prezzemolo e trasferire nei piatti per servire.Cost Calculator1 grande filetto rombo (a $7.99 in vendita presso Whole Foods): lb 5.001 lb patate viola (da Windfall Farms): lb 1.501 / 4 lb golden baby rape (da Windfall Farms): small 0.38 piccola manciata (5-
uva pomodori (a $4/carton): $1.001 cipolla rossa: $0.301 mazzetto di prezzemolo: $2.001 limone: $0.33 olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe: $0.30 Totale: $10.81 Fattore di Salute
Tre punti brownie: un punteggio solido, grazie alla nutrizione a tutto tondo e ai grassi minimi ma sani. Come omega-3, che si trova in tutti i frutti di mare, e gli oli d'oliva felici al posto del burro (un accompagnamento fin troppo comune per tutti i frutti di mare). Se vedi patate selvaggiamente colorate invece di solo bianco o polpa gialla e soprattutto se theyre lo stesso prezzo come il suddetto, come in tante fattorie Greenmarket poi con tutti i mezzi, scorta, theyre leggermente superiore in antiossidanti. Rape troppo non sono fannulloni quando si tratta di vitamine, fornendo fibra, potassio, e un sacco di vitamina A. Fattore verde
Sette foglie d'acero: L'intento era quello di mantenere questo pasto il più vicino possibile alla stagione e alle specialità locali, ma ahimè, alcune cose vengono buttate a volte. Come i pomodori d'uva, un'aggiunta totale dell'ultimo minuto, ma che ha davvero dato al piatto la dolcezza e l'acidità di cui aveva bisogno. Quello, e il limone, che è lontano da locale o stagionale qui intorno pure. La prima esecuzione di questa ricetta con nasello mantenuto la proteina principale a distanza di stato, catturato a Long Island da Pura Vida pesca; anche se il rombo è stato degli Stati Uniti Pacifico wild-pescato, secondo Whole Foods. Ma la cosa più importante da considerare con il pesce non è forse la località, ma il suo stato di pericolo a causa della pesca eccessiva. Ed è solo dal controllo in seguito a Seafood Watch che trovo che il nasello atlantico sia effettivamente sovrasfruttato. Buono a sapersi.