Filetti di rombo al vapore con patate e rape

Filetti di rombo al vapore con patate e rape
I filetti di rombo al vapore con patate e rape sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 21 minuti. Una miscela di cipolla piccola-media, prezzemolo, patate in pezzi da 1-2 pollici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Provare Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy, Patate arrosto e rape, e Fracassato patate, pastinaca e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella coperta dal fondo pesante con circa un cucchiaio di olio e cuocere le cipolle a fuoco medio-basso o basso fino a quando traslucido e leggermente caramellato, circa 6-8 minuti. Eliminare le cipolle dal centro della padella e aggiungere le patate e le rape, insieme a un'altra spruzzata di olio se necessario. Quando le verdure cominciano a croccante, aggiungere i pomodori e l'aglio fracassato nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, per altri 2-3 minuti e condire con sale e pepe. Una volta che le patate sono circa a metà strada per diventare completamente cotto, posizionare i pezzi di pesce in cima a tutto in uno strato uniforme, facendo in modo che nessuno toccare il fondo della padella. Spruzzare con limone, ridurre il calore a medio-basso e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
RapaRapa
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza aprire. Una volta aperto, ispezionare il pesce per vedere se ogni pezzo è completamente opaco (cotto) piuttosto che traslucido (non cotto). Completare con il succo di limone rimanente, il prezzemolo e trasferire nei piatti per servire.Cost Calculator1 grande filetto rombo (a $7.99 in vendita presso Whole Foods): lb 5.001 lb patate viola (da Windfall Farms): lb 1.501 / 4 lb golden baby rape (da Windfall Farms): small 0.38 piccola manciata (5-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
RapaRapa
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
uva pomodori (a $4/carton): $1.001 cipolla rossa: $0.301 mazzetto di prezzemolo: $2.001 limone: $0.33 olio di oliva, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe: $0.30 Totale: $10.81 Fattore di Salute
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Tre punti brownie: un punteggio solido, grazie alla nutrizione a tutto tondo e ai grassi minimi ma sani. Come omega-3, che si trova in tutti i frutti di mare, e gli oli d'oliva felici al posto del burro (un accompagnamento fin troppo comune per tutti i frutti di mare). Se vedi patate selvaggiamente colorate invece di solo bianco o polpa gialla e soprattutto se theyre lo stesso prezzo come il suddetto, come in tante fattorie Greenmarket poi con tutti i mezzi, scorta, theyre leggermente superiore in antiossidanti. Rape troppo non sono fannulloni quando si tratta di vitamine, fornendo fibra, potassio, e un sacco di vitamina A. Fattore verde
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
RapaRapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Sette foglie d'acero: L'intento era quello di mantenere questo pasto il più vicino possibile alla stagione e alle specialità locali, ma ahimè, alcune cose vengono buttate a volte. Come i pomodori d'uva, un'aggiunta totale dell'ultimo minuto, ma che ha davvero dato al piatto la dolcezza e l'acidità di cui aveva bisogno. Quello, e il limone, che è lontano da locale o stagionale qui intorno pure. La prima esecuzione di questa ricetta con nasello mantenuto la proteina principale a distanza di stato, catturato a Long Island da Pura Vida pesca; anche se il rombo è stato degli Stati Uniti Pacifico wild-pescato, secondo Whole Foods. Ma la cosa più importante da considerare con il pesce non è forse la località, ma il suo stato di pericolo a causa della pesca eccessiva. Ed è solo dal controllo in seguito a Seafood Watch che trovo che il nasello atlantico sia effettivamente sovrasfruttato. Buono a sapersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Long Island Tè FreddoLong Island Tè Freddo
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
NaselloNasello

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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