Filetti di pesce veloci e piccanti
I filetti di pesce veloci e speziati sono un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere corn flakes, uova, pepe macinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cena stasera: filetti di pesce con sottopelo verde piccante, Filetti di pesce, e Filetti di pesce Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232° .
Mescolare il formaggio, le briciole di fiocchi di mais e il pepe in un piatto poco profondo. Immergere il pesce nell'uovo, quindi nella miscela di formaggio, girando uniformemente su entrambi i lati di ciascun filetto di pesce.
Mettere in una teglia unta poco profonda.
Cuocere da 5 a 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.