Filetti di pesce Valenciennes

Filetti di pesce Valenciennes
Filetti di pesce Valenciennes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 189 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $18.03 per porzione. Se hai margarina, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Filetti di pesce, Filetti di pesce Panfried, e Filetti di pesce al forno.

Istruzione

1
In un'ampia padella con coperchio cuocere la cipolla e i funghi a fuoco medio nella margarina per circa cinque minuti, mescolando spesso.Ridurre il calore al minimo e posizionare i filetti di pesce sopra i funghi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere gli ingredienti rimanenti sul pesce.Coprire la padella e cuocere delicatamente per circa 20 minuti (25 minuti se i filetti sono stati congelati).Trasferire con cura i filetti su un piatto.Se la salsa è acquosa, bollire rapidamente. Altrimenti, versare i funghi, le cipolle e i succhi sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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