Filetti di pesce Valenciennes
Filetti di pesce Valenciennes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 189 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 1 e costi $18.03 per porzione. Se hai margarina, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Filetti di pesce, Filetti di pesce Panfried, e Filetti di pesce al forno.
Istruzione
In un'ampia padella con coperchio cuocere la cipolla e i funghi a fuoco medio nella margarina per circa cinque minuti, mescolando spesso.Ridurre il calore al minimo e posizionare i filetti di pesce sopra i funghi in un unico strato.
Cospargere gli ingredienti rimanenti sul pesce.Coprire la padella e cuocere delicatamente per circa 20 minuti (25 minuti se i filetti sono stati congelati).Trasferire con cura i filetti su un piatto.Se la salsa è acquosa, bollire rapidamente. Altrimenti, versare i funghi, le cipolle e i succhi sul pesce e servire.