Filetti di pesce Provenzale

Filetti di pesce Provenzale
Filetti di pesce provenzale è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 158 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi aglio, filetti di merluzzo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Provare Pesce Provenzale, Zuppa di pesce provenzale, e Emerils Pesce provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in padella media in olio d'oliva per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere pomodori, basilico, timo, prezzemolo e pepe. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
4
Mentre la salsa sobbollisce, dragare il pesce nella farina per rivestire su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
PescePesce
5
Soffriggere il pesce in una grande padella in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare la salsa sul pesce in padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando il pesce non è più traslucido e fiocchi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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