Filetti di pesce limone-Digione

Limone-Digione Filetti di pesce richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il succo di limone, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Filetti di pesce di Digione Ww - 2 punti., Filetti di pesce con salsa al limone, e Filetti di pesce al limone impertinente per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti in una teglia da forno 11 - x 7-x 1 1/2-inch rivestita con spray da cucina; spennellare il pesce con succo di limone.
Cuocere a 400 per 12 minuti.
Mentre il pesce cuoce, unire l'erba cipollina, la maionese e la senape, mescolando bene.
Distribuire la miscela di maionese uniformemente sul pesce.
Cuocere 3 minuti aggiuntivi o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.