Filetti di pesce greco

Filetti di pesce greco è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1152 calorie, 196 g di proteine, e 32g di grasso. Per $19.23 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di succo di limone spremuto, pomodoro, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Filetti di pesce greco, Filetti di pesce greco alla griglia, e Filetti di pesce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pesce in una casseruola oliata.Coprire i filetti con i giri di cipolla e cospargerli con l'aneto, il pepe, il prezzemolo, il succo di limone, il pomodoro tritato e il formaggio feta.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente.Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore dei filetti di pesce.