Filetti di passera di mare in crosta di noci
I filetti di passera in crosta di noci sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 17 porzioni. Una porzione contiene 27 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai maionese all'olio di avocado, pepe macinato, filetti di passera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Filetti di passera impanata, Filetti di passera ripieni, e Filetti di passera tenera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare la maionese, la senape, l'aglio in polvere e il pepe fino a mescolare.
Mettere il pesce in un unico strato su una teglia spruzzata con spray da cucina; stendere con la miscela di maionese.
Cospargere con la miscela di noci tritate.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.