Filetti di merluzzo nero in camicia in brodo di cinque spezie con Baby Bok Choy e Udon

Filetti di merluzzo nero in camicia in brodo di cinque spezie con Baby Bok Choy e Udon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetti di merluzzo nero in camicia in brodo di cinque spezie con Baby Bok Choy e Udon potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 2. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Udon con Bok Choy e uovo in camicia, Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy, e Pollo in camicia con Bok Choy in brodo di zenzero.

Istruzione

1
Asciugare i filetti e cospargere il tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo di pollo, lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero, la polvere di cinque spezie e l'olio di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella da 12 pollici/30,5 cm con un coperchio a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio brilla, aggiungere i gambi bok choy, carota e zenzero e soffriggere fino a quando il bok choy diventa verde brillante e lo zenzero è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Bok ChoyBok Choy
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Aggiungere le tagliatelle e dare loro un mescolamento per impedire loro di attaccare. Quando il brodo torna a cuocere a fuoco lento, top le tagliatelle e verdure con il pesce, foglie di bok choy, e cipolla verde. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle e il pesce sono teneri e cotti attraverso, circa 4 minuti. Assaggiare e aggiungere più salsa di soia o pepe se il mix ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PepePepe
BrodoBrodo
PescePesce
6
Dividere le tagliatelle e il pesce tra due ciotole poco profonde riscaldate e mestolare il brodo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Guarnire con il coriandolo e semi di sesamo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CoriandoloCoriandolo
1
Tagliare le verdure sulla diagonale è una tecnica asiatica che espone più superficie di taglio al calore, aiutando le verdure a cucinare più velocemente. Hanno anche un aspetto più bello tagliato in quel modo. Basta inclinare il coltello e tagliare via. Lo capirai in men che non si dica.Extra fame?
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Servire un pezzo più grande di pesce. Circa 8 oz/225g dovrebbe fare it.In il bicchiere: Prova un Sauvignon Blanc dalla Nuova Zelanda, come Kim Crawford o Pomelo per frutta tropicale e un finale piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
PomeloPomelo
PescePesce
3
Ristampato con il permesso di una padella, Due piatti: Più di 70 Pasti settimanali completi per due da Carla Snyder. Testo copyright © 2013 di Carla Snyder; fotografie copyright © 2013 di Jody Horton. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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