Filetti di merluzzo nero in camicia in brodo di cinque spezie con Baby Bok Choy e Udon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Filetti di merluzzo nero in camicia in brodo di cinque spezie con Baby Bok Choy e Udon potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 2. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Udon con Bok Choy e uovo in camicia, Tagliatelle Udon con capesante e Baby Bok Choy, e Pollo in camicia con Bok Choy in brodo di zenzero.
Istruzione
1
Asciugare i filetti e cospargere il tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il brodo di pollo, lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero, la polvere di cinque spezie e l'olio di sesamo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Olio Di Sesamo
Salsa Di Soia
Sherry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare una padella da 12 pollici/30,5 cm con un coperchio a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio brilla, aggiungere i gambi bok choy, carota e zenzero e soffriggere fino a quando il bok choy diventa verde brillante e lo zenzero è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Bok Choy
Carota
Zenzero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la miscela di brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Aggiungere le tagliatelle e dare loro un mescolamento per impedire loro di attaccare. Quando il brodo torna a cuocere a fuoco lento, top le tagliatelle e verdure con il pesce, foglie di bok choy, e cipolla verde. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle e il pesce sono teneri e cotti attraverso, circa 4 minuti. Assaggiare e aggiungere più salsa di soia o pepe se il mix ne ha bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok Choy
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe
Brodo
Pesce
6
Dividere le tagliatelle e il pesce tra due ciotole poco profonde riscaldate e mestolare il brodo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Guarnire con il coriandolo e semi di sesamo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Coriandolo
1
Tagliare le verdure sulla diagonale è una tecnica asiatica che espone più superficie di taglio al calore, aiutando le verdure a cucinare più velocemente. Hanno anche un aspetto più bello tagliato in quel modo. Basta inclinare il coltello e tagliare via. Lo capirai in men che non si dica.Extra fame?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Servire un pezzo più grande di pesce. Circa 8 oz/225g dovrebbe fare it.In il bicchiere: Prova un Sauvignon Blanc dalla Nuova Zelanda, come Kim Crawford o Pomelo per frutta tropicale e un finale piccante.
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.