Filetti di Merluzzo in Salsa di pomodoro piccante

Filetti di Merluzzo in Salsa di pomodoro piccante
Filetti di merluzzo in salsa di pomodoro piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian portata principale. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 22g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, cipolla, sedano e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti di Merluzzo piccanti fritti al forno, Filetti di Merluzzo con pomodoro e spinaci, e Filetti di Merluzzo con salsa di rafano.

Istruzione

1
Disporre il pesce in un 1-1 / 2-qt. forno a microonde-sicuro piatto rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti; versare sopra il pesce. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per i filetti di merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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