Filetti di merluzzo in crosta di pistacchio

Filetti di merluzzo in crosta di pistacchio
I filetti di merluzzo in crosta di pistacchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 293 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 95 fan. Una miscela di pangrattato, senape di digione, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Filetti di pesce in crosta di pistacchio, Filetti di passera di mare in crosta di noci, e Filetti di pesce in crosta di pecan.

Istruzione

1
Suggerimento: se si utilizzano filetti tradizionali o lombi, il test di cottura è lo stesso: i fiocchi si separeranno facilmente e il pesce sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Riscaldare il forno a 218°. Rivestire una piccola teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio (lo spray va bene). Tritare i pistacchi a pezzi medio-fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Unire le noci, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Condire con l'olio d'oliva e condire con una forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Se si utilizzano filetti con estremità rastremate, piegare liberamente le estremità sotto per creare un filetto di spessore uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Distribuire uniformemente la parte superiore di ogni filetto con la senape. Premere il lato rivestito di senape di ciascun filetto nella miscela di briciole per ricoprire generosamente il pesce. Impostare i filetti, rivestimento laterale verso l'alto, sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere la rimanente miscela di briciole sui filetti per formare un rivestimento spesso.
7
Cuocere i filetti fino a quando la guarnizione è croccante e rosolato e il pesce è cotto attraverso, 10 a 12 min., a seconda dello spessore (vedi sotto per la prova di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire immediatamente. Suggerimenti per servire
9
Fagiolini al vapore e patate rosse o riso integrale sono ottimi accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1
Caloria
1
280, Grasso
2
16, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
26, Grassi monoinsaturi
4
9, Carboidrati
5
580, Colesterolo
6
50, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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