Filetti di merluzzo in crosta di pistacchio
I filetti di merluzzo in crosta di pistacchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 293 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Questa ricetta da finecooking.com ha 95 fan. Una miscela di pangrattato, senape di digione, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Filetti di pesce in crosta di pistacchio, Filetti di passera di mare in crosta di noci, e Filetti di pesce in crosta di pecan.
Istruzione
Suggerimento: se si utilizzano filetti tradizionali o lombi, il test di cottura è lo stesso: i fiocchi si separeranno facilmente e il pesce sarà opaco.
Riscaldare il forno a 218°. Rivestire una piccola teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio (lo spray va bene). Tritare i pistacchi a pezzi medio-fini.
Unire le noci, il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda.
Condire con l'olio d'oliva e condire con una forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Se si utilizzano filetti con estremità rastremate, piegare liberamente le estremità sotto per creare un filetto di spessore uniforme.
Distribuire uniformemente la parte superiore di ogni filetto con la senape. Premere il lato rivestito di senape di ciascun filetto nella miscela di briciole per ricoprire generosamente il pesce. Impostare i filetti, rivestimento laterale verso l'alto, sulla padella preparata.
Cospargere la rimanente miscela di briciole sui filetti per formare un rivestimento spesso.
Cuocere i filetti fino a quando la guarnizione è croccante e rosolato e il pesce è cotto attraverso, 10 a 12 min., a seconda dello spessore (vedi sotto per la prova di cottura).
Servire immediatamente. Suggerimenti per servire
Fagiolini al vapore e patate rosse o riso integrale sono ottimi accompagnamenti.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.