I filetti di merluzzo al forno speziati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, succo di limone, limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di merluzzo fritti al forno, Filetti di salmone dolce e piccante, e Filetti di pesce veloci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme in una grande ciotola lo yogurt, pasta di zenzero-aglio, pasta tandoori, passata di pomodoro, salsa di soia, aceto, succo di limone, uovo, pepe di cayenna (regolare la quantità secondo il vostro gusto), coriandolo, cumino, curcuma, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Curcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere i filetti di pesce nella marinata e girare per rivestire ogni lato. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Usa un cucchiaino di burro e olio d'oliva per rivestire una teglia poco profonda abbastanza grande da ospitare il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere il pesce dalla marinata e metterlo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Irrorate con il restante olio d'oliva e punteggiate con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Cuocere in preriscaldato sopra fino a doratura sulla parte superiore, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere il pesce sul piatto caldo e guarnire con coriandolo, spicchi di limone e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.