Filetti Di Maiale Asiatici

I filetti di maiale asiatici richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 238 calorie. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetto di maiale, senape di Digione, radice di zenzero e succo di lime. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. È una ricetta conveniente per gli appassionati di cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è solido. Filetti di maiale asiatici alla brace con 5 spezie con salsa agli agrumi e mango e involtini di Frankie allo scalogno, braciole di maiale dei quartieri alti e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele smerlate e braciole di maiale dei quartieri alti e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele smerlate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per la marinata, in un frullatore unire i primi sette ingredienti; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Dividi la marinata tra due grandi sacchetti di plastica richiudibili; aggiungere due filetti a ciascuna busta. Sigillare i sacchetti e girarli per ricoprirli; conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Preparare la griglia per il calore indiretto, utilizzando una leccarda.
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia.
Posizionare la carne di maiale su una leccarda e grigliarla, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 20-30 minuti o finché il termometro non segna 145°.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Oppure prima di grigliarlo, coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare i filetti di maiale congelati: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare. Coprire e grigliare secondo le indicazioni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.