Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (oamc)
I filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek nella marinata di zenzero di soia (oamc) potrebbero essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc), Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi.
Istruzione
In un sacchetto con cerniera da 1 gallone, unire tutti gli ingredienti tranne il pesce. Squish da combinare.
Aggiungere mahi e sigillare, conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.OAMC-spremere tutta l'aria dal sacchetto della chiusura lampo, o sigillare in un sigillatore di vuoto e conservare nel congelatore. Sbrinare e grill, seguendo le istruzioni riportate di seguito.Spruzzare grill con spray da cucina antiaderente, preriscaldare a 246° Cuocere i filetti circa 4 minuti sul primo lato, quindi girare e cuocere altri 2-3 minuti, a seconda dello spessore. Fidati di te stesso sulla griglia, in base allo spessore dei tuoi filetti-non usare ciecamente il mio tempismo! Un pesce troppo cotto è un pesce triste.