Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (oamc)

Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (oamc)
I filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek nella marinata di zenzero di soia (oamc) potrebbero essere solo la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 62 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe di cayenna, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc), Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi.

Istruzione

1
In un sacchetto con cerniera da 1 gallone, unire tutti gli ingredienti tranne il pesce. Squish da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere mahi e sigillare, conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.OAMC-spremere tutta l'aria dal sacchetto della chiusura lampo, o sigillare in un sigillatore di vuoto e conservare nel congelatore. Sbrinare e grill, seguendo le istruzioni riportate di seguito.Spruzzare grill con spray da cucina antiaderente, preriscaldare a 246° Cuocere i filetti circa 4 minuti sul primo lato, quindi girare e cuocere altri 2-3 minuti, a seconda dello spessore. Fidati di te stesso sulla griglia, in base allo spessore dei tuoi filetti-non usare ciecamente il mio tempismo! Un pesce troppo cotto è un pesce triste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 21 m.
Serving20
Punteggio di salute4
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