Filetti di dragoncello facili

Filetti di dragoncello facili
Facile Dragoncello filetti è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, dragoncello, filetti di cernia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti a testa piatta con burro di dragoncello, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Filetti di pesce facilmente impanati.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere i filetti di pesce su una griglia leggermente unta in una padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Irrorare uniformemente con succo di limone e spennellare con la miscela di salsa di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Broil 6 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con restante miscela di salsa di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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