Filetti di dragoncello facili

Facile Dragoncello filetti è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 44g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, dragoncello, filetti di cernia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetti a testa piatta con burro di dragoncello, Filetti di salmone alla griglia con pomodoro e dragoncello, e Filetti di pesce facilmente impanati.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Mettere i filetti di pesce su una griglia leggermente unta in una padella da carne.
Irrorare uniformemente con succo di limone e spennellare con la miscela di salsa di dragoncello.
Broil 6 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con restante miscela di salsa di dragoncello.