Filetti di Cernia con gusto di Agrumi e Finocchio

Filetti di Cernia con gusto di Agrumi e Finocchio
Filetti di cernia con gusto di agrumi-Finocchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Vai al negozio e prendi cernia, sezioni arancioni, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con gusto di agrumi e finocchio, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Cernia nera saltata con gusto Pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il gusto, unire i primi 12 ingredienti, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
2
Per preparare il pesce, spennellare il pesce con 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire il pesce con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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