Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano

Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano
Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 524 calorie , 39 g di proteine e 39 g di grassi . Per $ 5,4 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecche di filetto di manzo, burro, sale e rafano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 53% . Ricette simili sono Sliders al formaggio di capra al pepe , Steak And Pepper Rounds With Rose Horseradish Garlic Creme Sauce e Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .

Istruzione

1
Cospargere le bistecche con 1 cucchiaio di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. In una padella grande a fuoco medio, cuocere le bistecche in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro rimanente. Aggiungete la farina e il sale e il pepe rimanenti fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente la panna. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Aggiungete rafano e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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