Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano
Filetti al pepe con salsa cremosa al rafano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 524 calorie , 39 g di proteine e 39 g di grassi . Per $ 5,4 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecche di filetto di manzo, burro, sale e rafano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 53% . Ricette simili sono Sliders al formaggio di capra al pepe , Steak And Pepper Rounds With Rose Horseradish Garlic Creme Sauce e Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa piccante al coriandolo mediorientale .
Istruzione
Cospargere le bistecche con 1 cucchiaio di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. In una padella grande a fuoco medio, cuocere le bistecche in 1 cucchiaio di burro per 4-5 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro rimanente. Aggiungete la farina e il sale e il pepe rimanenti fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente la panna. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Aggiungete rafano e senape.
Servire con le bistecche.