Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus

Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, sale, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di pepe con salsa al vino rosso balsamico, Filet Mignon con salsa di pepe, e Filet Mignon con salsa di pepe e arancia.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Strofinare il pepe uniformemente sulle bistecche.
Cospargere di sale sul fondo della padella.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; mettere da parte.
Mescolare in porto e brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore a medio. Ritorno bistecche in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella. Ridurre il liquido a 1/4 di tazza.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il burro in padella; mescolare con una frusta fino a quando sciolto.
Condire la salsa sulle bistecche.