Filet Mignon Fiammeggiante con Burro di Erba Cipollina

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Flaming Filet Mignon con burro di erba cipollina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 888 calorie, 41g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di brandy, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Mignon con Burro composto di Funghi Porcini, Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche, e Filetto di pancetta avvolto Mignon: Con burro di formaggio Bleu per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando amalgamato e morbido. Prendi un pezzo di pellicola da 12 pollici e appoggialo sul bancone. Spoon il burro fuori sul centro della pellicola trasparente e posizionare l'erba cipollina al centro sopra il burro. Tirare il bordo sopra la miscela di burro e pizzicare strettamente le estremità, quindi tenere saldamente l'involucro di plastica ad ogni estremità, tirare la miscela verso di sé. Questo dovrebbe creare una forma di salsiccia stretta. (o immagina di rotolare un rotolo di sushi) L'erba cipollina sarà al centro circondata da burro. Fai un nodo su entrambe le estremità del rotolo di burro e mettilo nel congelatore finché non sei pronto a metterlo sopra il filetto cotto.
Condire i filetti con un po ' di sale e pepe.
Scaldare una padella sopra medio-alta fino a quando la padella è calda poi irrorare con olio d'oliva..
Mettere i filetti nella padella e cuocere a medio-raro, circa 5 a 7 minuti per lato.
Togliere la padella dal fuoco e versare il brandy nella padella. Inclinare con cautela padella verso la fiamma a flambe. Quando le fiamme si bruciano, rimuovere i filetti dalla padella.
Togliere il burro dal congelatore e tagliare 4 monete sottili e mettere uno su ogni filetto.
Servire bistecche mentre caldo.