Filet Mignon Fiammeggiante con Burro di Erba Cipollina

Filet Mignon Fiammeggiante con Burro di Erba Cipollina
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Flaming Filet Mignon con burro di erba cipollina potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 888 calorie, 41g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di brandy, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Mignon con Burro composto di Funghi Porcini, Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche, e Filetto di pancetta avvolto Mignon: Con burro di formaggio Bleu per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando amalgamato e morbido. Prendi un pezzo di pellicola da 12 pollici e appoggialo sul bancone. Spoon il burro fuori sul centro della pellicola trasparente e posizionare l'erba cipollina al centro sopra il burro. Tirare il bordo sopra la miscela di burro e pizzicare strettamente le estremità, quindi tenere saldamente l'involucro di plastica ad ogni estremità, tirare la miscela verso di sé. Questo dovrebbe creare una forma di salsiccia stretta. (o immagina di rotolare un rotolo di sushi) L'erba cipollina sarà al centro circondata da burro. Fai un nodo su entrambe le estremità del rotolo di burro e mettilo nel congelatore finché non sei pronto a metterlo sopra il filetto cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Condire i filetti con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Scaldare una padella sopra medio-alta fino a quando la padella è calda poi irrorare con olio d'oliva..
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere i filetti nella padella e cuocere a medio-raro, circa 5 a 7 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e versare il brandy nella padella. Inclinare con cautela padella verso la fiamma a flambe. Quando le fiamme si bruciano, rimuovere i filetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il burro dal congelatore e tagliare 4 monete sottili e mettere uno su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Servire bistecche mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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