Filet Mignon con Sugo di Funghi-Cabernet
Filet Mignon con sugo di funghi-Cabernet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $9.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 890 calorie, 48g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale marino, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Filet Mignon con Rosmarino e Sugo di Funghi, Filetto Mignon con Salsa Cabernet, e Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con sale e pepe, metterli delicatamente nella padella calda e rosolare fino a doratura su ciascun lato, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche su un piatto, tenda con un foglio di alluminio e tenere in caldo.
Abbassare il fuoco a medio e sciogliere il burro. Cuocere e mescolare lo scalogno e funghi nel burro fino a quando i funghi cominciano a dare il loro liquido e lo scalogno sono traslucidi, circa 5 minuti. Mescolare il vino, il brodo di manzo e il timo e far sobbollire la salsa fino a quando inizia a ridursi, da 6 a 10 minuti. Riportare le bistecche alla salsa e cuocere brevemente fino a quando non iniziano a diventare sodi e sono rosa-rossastro e succosi al centro, circa 2 o 4 minuti per lato (per le medie-rare.) Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Rimuovere le bistecche per servire i piatti.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e l'acqua fino a formare una pasta liscia. Mescolare il composto di amido di mais nella salsa padella, e cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 30 secondi. Top ogni porzione con salsa di funghi-vino per servire.