Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso

Filet Mignon con salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai cipolla, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Provare Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso, Filet Mignon con Salsa al Vino Rosso, e Filet Mignon con salsa al Vino Rosso e Rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Condire generosamente le bistecche con sale e pepe e condire con i 3 cucchiai di olio d'oliva. Griglia a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche su un tagliere. Tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale.
Aggiungere l'aglio e l'origano e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Sbatti nel vino. Fate sobbollire fino a quando la salsa si riduce della metà, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Filtrare la salsa in una piccola ciotola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Scartare i solidi nel colino e riportare la salsa nella casseruola e riportare a fuoco lento.
Tagliare i restanti 4 cucchiai di burro in piccoli pezzi da 1/2 di pollice e frullare nella salsa un po ' alla volta. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Posizionare i filetti su ciascuno dei 6 piatti piani.
Condire la salsa sui filetti e servire.