FILADELPHIA® Barrette di torta di carote marmorizzate
Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 3830 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $9.04 per porzione. Se hai cannella in polvere, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono FILADELPHIA® Barrette di torta di carote marmorizzate, Barrette di carote marmorizzate alla crema di formaggio, e Home Page-Comune di Roma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la miscela di pane come indicato sulla confezione. Mescolare in cannella, noce moscata e 1 cucchiaino. della vaniglia.
Stendere la pastella in una teglia da forno unta da 13x9 pollici.
Mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e il restante 1/2 cucchiaino. vaniglia fino a quando ben amalgamato. Frullare le uova.
Versare sopra la pastella in padella; tagliare la pastella con il coltello più volte per effetto marmo.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la miscela di crema di formaggio è leggermente dorata. Raffreddare in padella sulla gratella.